Lovarious_

说个有死侍2剧透的。锤基相关。
怕剧透的不要看,别点开啊






是这样的,Vanessa,也就是贱贱第一部的女朋友,在开头十五分钟就死了,一枪毙命。可以说是拿了与基妹高度重合的女主剧本了。
当时贱贱的反应:首先大喊Noooooo,然后狂奔至女友身边,抱起尸体,用手捂住还在冒血的伤口,不停喊她的名字,但是Vanessa很不幸地已经凉透。但没过多久,贱贱直接破窗而出,跳到街头追杀凶手,最后拉着凶手一起被车撞死。期间他已经被车撞过无数次,自毁行为极其严重,精神高度失常。更不用说之后,他在家里摆了六桶汽油,将自己炸得只剩残肢断头。虽然他会重生啦,但这一部里面贱贱在vanessa死了以后是真的一心寻死。在监狱里时甚至想一死了之。

我:……这个剧情是不是有点眼熟??

基被灭霸扔到锤哥面前的时候也已经是凉透状态,锤锤也喊no(他每次都喊,虽然这是第三次了),锤锤尽管自己受了伤,还是爬到了基妹尸体面前,他也叫了弟弟名字,心里仍然希望他会应答一声。至于后面,我相信从爆炸到锤被银护接起并没有过很久,当时锤被救醒来,精神明显地处于不正常状态,对所有人没好气,听说gamora爸爸是灭霸差点直接发飙,更不用说后来在Nidavellir,用肉身承受死星的力量,自毁倾向极其明显。尽管两部片中loki/vanessa都是在开头十五分钟内就死了,但是他们的死对留下来的人的影响明显持续了一整部电影。

哎还有就是Vanessa死之前本来是打算跟贱贱要一个孩子的……而皇婚之后大家都在脑补锤基生大胖儿子生耶梦加得生龙生蛇生tm一个新阿斯加德………现在想起来只想哭(。

评论(3)

热度(46)

  1. 诶皮西滴Lovarious_ 转载了此文字
© Lovarious_ | Powered by LOFTER