Lovarious_

简单记一个脑洞,cp是五战麻婆xC闪,剧情大概是A闪在四战至五战十年间魔力越发不足怎么补魔也不管用,但是因为承诺过要见证言峰到终末,所以让言峰先让自己死去,然后去他指定的地方取得他的另一件圣遗物(斧头),本来这个斧头是A闪时期取得的宝物但麻婆错拿成了C闪时期跟粘土版一起用的那把斧头,于是五战前一晚召唤出的C闪跟麻婆两相对望一脸懵逼,C闪毫无四战记忆而且麻婆也发现我好像召唤了假闪,但是C闪作为焦裕禄十分中意麻婆每天勤勤恳恳为圣堂教会工作的精神【】表示要助他一臂之力,不过跟A闪那种纯粹玩玩的心态不同C闪是动真格的,所以大战之后帮言峰挡了汪酱一枪,再度回归英灵座,麻婆意识到闪已经为他死了两次,自己没有理由再去寻死,放弃拉着士郎同归于尽的想法回去了。此后他虽然一直在寻找别的圣遗物,但圣杯再也没有降临于世。

评论(4)

热度(38)

© Lovarious_ | Powered by LOFTER