Lovarious_

【拉二闪】神谕03

-本章撕逼!

-还是有拉二闪车(剧情需要) 和一丢丢言金(没有上章那么严重)



选举委员办公室里人声鼎沸。亚瑟不得不堵着耳朵穿梭在人头中,一边寻找着最紧要的那一个。忽然一抹银色闯入他视线,“梅林!”


“怎么回事?”老混蛋嚼着棒棒糖悠哉游哉。

亚瑟艰难地把门用后背顶上。他正视梅林:“老师,接下来您必须保持十二万分的冷静。”

“我很冷静,”梅林把棒棒糖吐出来,随即想到了吉尔伽美什近期越来越目中无人的约//炮行为,自信顿时烟消云散,“不会是拉美西斯吧?我就知道!我老早就劝过他不要搞得那么大张旗鼓——”

苍天在上梅林当时是真的尽力了,虽然一开始他却是极力鼓舞吉尔伽美什与奥兹曼多多联系,但前提是他不知道他们有肉//体关系的情况下。最险的一次是有狗仔队拍到吉尔伽美什的私人秘书希德丽的直升机在奥兹曼的金字塔旁整整停留了一个星期。导致后来他痛心疾首地质问吉尔伽美什他到底看中了奥兹曼哪点,吉尔伽美什边翻看民调边漫不经心想了想,他有钱?梅林说可是你也有钱。嗯,有道理,人长得帅?梅林说你知道你排在全球性感男士第几名吗?吉尔伽美什又欲张口,梅林提前阻截他:好了你别再说了我知道他是什么埃及法老的直系后裔……我就是想不明白,他有的你一样不缺。你就不能找个蠢点的,好操纵一点的亿万富商当投资人吗,像那个海洋石油的CEO爱德华?非得找个跟你差不多聪明的,还跟他上//床!万一背后被人家阴一脚,你怎么死的都不知道……


梅林回到现实,他听着亚瑟将案由娓娓道来,先是松了一口气:起码这里面没有拉美西斯的名字。但这里面涉及的另外一个人物却也是重中之重。

走链接


04直通车

评论(4)

热度(71)

© Lovarious_ | Powered by LOFTER