Lovarious_

【拉二闪】神谕05(完结章)

o

-前篇

-本章含修罗场(言金提及)雷这个的不要看啊



两周过去。七月将近,共和党很快要提名最终候选人,而远坂时辰的民调开始以可见的百分比逐点往下掉。在刚当选的时候他的支持率曾一度达到了史无前例的百分之七十三,大选开始时则是百分之三十二,比起往任总统并不算个坏成绩,尤其是卢加尔班达,然而现在却已经在往最小的两位数靠近。虽然在牵扯到尼罗光辉非法注资的那场风波里他全程没有出场发言,但他却是最直接的受害人——吉尔伽美什保证了这一点。相比之下,克劳迪娅·奥尔黛西亚(夫姓言峰)和佛罗伦萨医院的患者他杀事件?恐怕已经没有一个人记得了。


亚瑟咬着笔尖将今日头条【言峰绮礼或有望代替远坂成为共和党最终候选人】摊开展平,“原来这就是你们的补救手法,声东击西——或者说以退为进。”他抬头认真地看着梅林,“我学习了。”

“不,别学,一个标点符号都别学。”梅林把报纸收起来,扔到吧台后面。“特殊时段使用特殊手法。希望你以后一辈子不会用得上。”他向侍者打了个响指,示意给波本酒续杯。


就像搞建筑设计是奥兹曼的副业一样,梅林还有个副业是经营酒吧。阿瓦隆就是其中最出名的一间,位于纽约第四十大道中央,离时代广场不算太远,但是客源稀少,甚至比迦勒底还要排外,是个专给熟人留的避风港。

因此当奥兹曼迪亚斯一脚踏进来的时候,并没有受到任何欢迎的目光。


走AO3链接

评论(4)

热度(107)

© Lovarious_ | Powered by LOFTER